THE VAMPIRE DIARIES: DEATH AGONY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE VAMPIRE DIARIES: DEATH AGONY » VARIOUS ACTIONS » act #3. welcome to mystic falls.

act #3. welcome to mystic falls.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://www.10pix.ru/img1/4605/4027518.gif

Данная акция посвящена тем, кто прибыл в Мистик Фоллс по одной простой причине - как можно быстрее освободить город от вампиров, и, плюс ко всему, избавить его от будущих неприятностей, которые с каждой минутой становятся всё более неизбежными.
* смена внешности возможна, но крайне нежелательна.
* анкета по единому упрощённому шаблону.
* при регистрации за данных персонажей вы получаете:
плюс в профиль и 50 респектов.

0

2

Месть — акт недостойный и низменный,
но чертовски приятный. (c)

*   *   *

Всю свою жизнь я не верила в вампиров и крайне отрицала существование таковых. А что теперь? Теперь я до боли сжимаю кулаки, сидя в тёмном углу комнаты, и всеми силами стараюсь не закричать. Я видела их страшные лица, голодные глаза и клыки, жадно впившиеся в шею моей матери. Видела, как с каждой секундой эти чудовища высасывали из неё жизнь, каплю за каплей. Даже спустя пару недель я до сих пор не могу оправиться, и каждый раз, оставаясь со своими мыслями, меня снова берёт в дрожь, а в ушах стоит её крик. Крик, пронизывающий до глубины души. Кевин, спасибо ему. За всё. В мою память раз и навсегда врезались его слова: "они ответят. я обещаю. слышишь, Эл? я обещаю". И я верю.

Выдержка из дневника Элисон МакАдамс.
1864.

Kevin McAdams.
внешность: gaspard ulliel.
Старший брат Элисон. Вспыльчивый, импульсивный и до жути упрямый, готовый на всё, чтобы осуществить задуманное. Вегетарианец, безумно любит кровь многострадальных бэмби, а белки и кролики, увы, не в его вкусе. Дружелюбный, относится одинаково ко всем остальным расам: он не вешает головы ведьм на колья забора и не пользуется шампунем от блох. Ненавидит свою жизнь, если это можно так назвать; скорее это просто существование. Стал вампиром только для того, чтобы отомстить братьям Сальваторе, а вечность - далеко не предел его мечтаний. По совместительству нянька для своей непослушной сестрёнки.

Alyson McAdams.
внешность: amber heard.
Младшая сестра Кевина. Ветрена, легкомысленна, немного наивна, однако обаяния ей это нисколько не убавляет. Месть - это то, ради чего она проделала такой огромный путь, дабы попасть в такой ненормальный городок, как Мистик Фоллс. И её, видимо, совершенно не смущает тот факт, что человеческий род в этой местности на грани вымирания. Да-да, кровь животных она не переносит, приходится кушать настоящую вампирскую еду, за что себя она ненавидит и презирает. Трудная и тяжёлая в те времена жизнь сделала своё дело - из милой девчушки она превратилась в холодную и эгоистичную мразь. И как только Кевин её терпит.

0

3

Emily Lockwood.
внешность: leighton meester.
Сестра Тайлера Локвуда. Приехала в Мистик Фоллс под предлогом "навестить любимую семью". На самом то деле всё вдвое проще и реалистичнее: всё, что ей здесь нужно - это зелёные бумажки со значком $. Обожает шик и роскошь - одни её стринги стоят около тысячи баксов. Такая барышня и понятия не имеет, что означает слово "работа", живёт только в своё удовольствие, то и дело тусуясь на вечеринках и обжираясь в дорогих ресторанах. Только вот в последнее время в её жизни не всё так радужно: при полной луне с ней происходят довольно странные вещи, и, вероятнее всего, ген оборотня всё же даёт о себе знать. Интересно будет посмотреть на реакцию Эми, когда она узнает, что её второе я - лохматый волк со свалявшейся шерстью. Это уже явно не относится к гламуру.

Adam Foster.
внешность: ed westwick.
Очередной бойфренд неподражаемой Эмили. Их отношения длятся уже больше недели - это рекорд. Не поверите, но Адам не относится ни к ведьмам, ни к оборотням, ни к вампирам, а к постепенно вымирающей в Мистик Фоллс особи под названием "человек". Ссылаясь на это, его уже можно спокойно заносить в Красную Книгу. Обладатель сильной нервной системы, иначе каким образом он способен выслушивать каждодневные истерики своей "куклы Барби"? Любит побаловать себя выпивкой, женщинами и кубинскими сигарами. Чертовски харизматичен, мил и обаятелен. Овладеть вниманием противоположного пола ему не составляет никакого труда, стоит только показать им размер своего. кхм. кошелька.

Rose Bennet.
внешность: candice swanepoel.
Как и Бонни, является родственницей знаменитых салемских ведьм. Узнав, как тяжело приходится ей после смерти бабушки, Шейлы, она моментально поспешила на помощь, сочетая в себе и Чипа и Дейла в одном лице. Такая мечтательная, нежная, чувственная. Она напоминает только что распустившийся цветок. Не предаст, не бросит, просто ангел во плоти. Милая, даже слишком. Доверчива, верит в любую чушь, о которой ей говорят. Скорее всего, она просто не привыкла к жизни, а точнее ко всем её грязным, серым краскам. Не любит распространяться о своей силе, ибо не хочет, чтобы её считали не такой, как все. Всегда была замкнутой и тихой. Ей предпочтительнее сидеть дома у камина, нежели прохлаждаться в баре, глазея на местных алкашей.

Lisa Bennet.
внешность: cintia dicker.
Разумеется, и Лиза не оставит в такой момент свою дальнюю родственницу одну. Во-первых, моральная поддержка ещё никому не мешала, тем более что Лиза вполне могла бы сойти на отличного психолога - на неё все так и стараются скинуть свои личные проблемы. Но рождённая до сумасшествия скромной, она ни за что не позволит себе отказать кому-то в помощи, ведь это плохо, это неправильно. Сама же, в свою очередь, своими траблами не делится ни с кем, даже с близкими людьми - слишком скрытная, не любит кому-то жаловаться и разводить сопли. Это просто не её. Ну, а во-вторых, она более опытная, более взрослая, поэтому без проблем поможет указать Бонни истинный путь.

0

4

* внешность и имя на выбор игрока.

Новый член Совета, пользующийся его полной поддержкой. Новоиспечённый шериф на посту всего несколько дней, но уже решительно направлен на массовое истребление кровососущих. Уж он то знает, как убить вампира. Его жилище с пола до потолка обложено кольями, цепями и прочими садистскими штучками, что не может не вгонять в заблуждение доставщиков пиццы.

Молоденькая официантка в местном кафе "Mystic Grill". Знакома с вампирами не по наслышке: пару дней назад ей удалось встретиться с одним из них лицом к лицу. К счастью, тот оставил её в живых, чуток полакомившись, а затем просто стёр с её памяти ту злополучную встречу. Правда, вопрос, откуда у неё на шее этот странный укус, до сих не даёт ей покоя.

Писательница, приехавшая к Мистик Фоллс в поисках материала для своего нового романа. Она сутками просиживала в библиотеке, копаясь в истории города, и даже не могла себе представить, что найдёт нечто более интересное, чем просто подтверждение о существовании вампиров.

Парень, мечтающий о перспективе вечной и беззаботной жизни. Приехал в Мистик Фоллс по одной простой причине - из-за вампиров. Он давно наслышан об этом городе и о том, какие вещи здесь творятся. Это его и привлекло, ведь он уже многие годы мечтает только об одном - стать одним из них.

0

Вы здесь » THE VAMPIRE DIARIES: DEATH AGONY » VARIOUS ACTIONS » act #3. welcome to mystic falls.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно